ТОП-10 съедобных цветов:
22:50
Как
часто в вы едите цветы? И ели ли вы их вообще? Однажды мне приходилось
попробовать лепестки роз в десерте, и могу сказать, что в этом что-то
есть. Я решила составить ТОП-10 съедобных цветов. Некоторые из пунктов в моем
списке могут удивить вас. Не исключено что многие из этих кулинарных
ингредиентов растут на вашей клумбе и ждут своего звездного часа!
5 правил приготовления съедобных цветов:
1. Прежде чем съесть, на 1000% убедитесь,
что цветок съедобный. Та же история, что и с грибами.
2. Используйте органические, не
обработанные химикатами цветы.
3. Убедитесь, что у вас нет аллергии на
съедобные цветы.
4. Используйте исключительно лепестки
(обычно только лепестки являются съедобной частью соцветия). Удаляйте пестики и
тычинки!
5. Не используйте НЕ СЪЕДОБНЫЕ цветы в
качестве украшения блюд. Ваши друзья, гости могут ошибочно съесть их, что
приведет к плачевным последствиям.
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
0 коммент.