ТОП-10 съедобных цветов:

22:50

Как часто в вы едите цветы? И ели ли вы их вообще? Однажды мне приходилось попробовать лепестки роз в десерте, и могу сказать,  что в этом что-то есть. Я решила составить ТОП-10 съедобных цветов. Некоторые из пунктов в моем списке могут удивить вас. Не исключено что многие из этих кулинарных ингредиентов растут на вашей клумбе и ждут своего звездного часа!

5 правил приготовления съедобных цветов:
1. Прежде чем съесть, на 1000% убедитесь, что цветок съедобный. Та же история, что и с грибами.
2. Используйте органические, не обработанные химикатами цветы.
3. Убедитесь, что у вас нет аллергии на съедобные цветы.
4. Используйте исключительно лепестки (обычно только лепестки являются съедобной частью соцветия). Удаляйте пестики и тычинки!

5. Не используйте НЕ СЪЕДОБНЫЕ цветы в качестве украшения блюд. Ваши друзья, гости могут ошибочно съесть их, что приведет к плачевным последствиям.










ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

You Might Also Like

0 коммент.